Festa de Babette – Receitas do Filme

Filme dinamarquês de 1987, dirigido por Gabriel Axel, com Stéphane Audran como Babette.  Ganhou o Oscar de Melhor Filme Estrangeiro.

No século 19, num vilarejo da Dinamarca, duas filhas de um pastor contratam uma parisiense recém-chegada como cozinheira. Anos depois, elas decidem comemorar o centenário de nascimento do pastor e a cozinheira lhes oferece um banquete inesquecível.   Babette, na verdade era cozinheira (chef) de um grande restaurante de Paris e fugiu de lá quando foi perseguida pela Comuna de Paris. Durante anos, ela trabalhou na casa do pastor e, um certo momento, ela recebe uma carta de uma amiga parisiense dizendo que ela havia ganhado um premio da loteria. Esse prêmio coincide com o centenário do pastor e ela, então, faz um jantar maravilhoso que você vê adiante.   Se você não assistiu ao filme, assista !!!!


La Salade De Babette


Blinis Demidoff Au Caviar De Babette


Potage à La Tortue – Sopa De Tartaruga De Babette


Caille Au Sarcophage – Codornas No Sarcófago De Babette


Baba Au Rhum De Babette

 

 

 


Deixe comentário

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef