Esta receita é da torta austríaca, que está no livro “Meus Doces 80 Anos“,
que retrata a vida de Erika Reingruber.
Receita de Erika Reingruber
Esta receita é da torta austríaca, que está no livro “Meus Doces 80 Anos“,
que retrata a vida de Erika Reingruber.
Receita de Erika Reingruber
Ralar as amêndoas com pele e misturar todos os ingredientes. Amassar bem
Cobrir com um plástico ou papel filme e deixar descansar por meia hora.
Em duas formas redondas e pequenas, forre 2/3 da massa.
colocar a geleia (não nas bordas) e, com o resto da massa, fazer um xadrez de rolinhos sobre a torta.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
Tire do forno e coloque mais um pouco de geleia nas cavidades (com a torta ainda quente) e pulverize o açúcar de confeiteiro
Dica:
Ela fica ainda melhor depois de dois dias…
Imagem: Claudia de Andrada Tostes Vinhaes Grosso para o Le Chef !
Você deve estar autenticado para publicar um comentario