A torta de chocolate invertida tem uma crosta por cima que deixa a sobremesa com uma textura incrível ao ser saboreada. Ela combina com o lanche da tarde e também com a sobremesa.
Receita da Ana Maria Braga
A torta de chocolate invertida tem uma crosta por cima que deixa a sobremesa com uma textura incrível ao ser saboreada. Ela combina com o lanche da tarde e também com a sobremesa.
Receita da Ana Maria Braga
Em uma tigela coloque o chocolate meio amargo derretido, a manteiga sem sal derretida, oa ovos, o açúcar, a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma forma de 20 centímetros por 28 centímetros e 4,5 centímetros forrada com papel-manteiga e reserve.
Numa tigela coloque o ovo, a manteiga sem sal derretida, a farinha de trigo, o açúcar, o açúcar mascavo, o bicarbonato, o chocolate em gotas e mexa com uma espátula.
Distribua na forma que já está com a massa e leve ao forno preaquecido a 170 graus celsius por mais ou menos 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.
Imagem: Ana Maria Braga
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