O brasileiro é fanático por carnes. Aqui no Le Chef você encontrará algumas sugestões dos mais variados tipos. E, se você quiser mais, clique aqui para ver dezenas de outras receitas deliciosas.
Churrasco de Pescador Sem Churrasqueira
Receita do Chef Dorival Bertolazzi, de Monte Alto, São Paulo
No preparo da receita não tem água, porque o churrasco é feito com a própria água dos alimentos. As carnes desmancham na boca de tão macias. Por Mais Você.
Carne de Sol Com Purê de Macaxeira
No Piauí, carne de sol é a carne bovina que é preparada com sal e depois exposta ao sol para secar. Muitos a confundem com a carne seca, que é encontrada em outras partes do Brasil. Mas não é a mesma coisa! A carne de sol não leva tanto sal como a carne seca e, diferente desta, ela é colocada para secar em locais cobertos e ventilados (não diretamente no sol) e ainda tem um processo de secagem mais rápida, com o interior da carne ficando úmido e macio. Carne de sol é a cara do Piauí. Inclusive é considerado o lugar com a melhor carne de sol Brasil e Campo Maior é o município referência desse prato.
Bife à Rolê
A eterna receita do bife enrolado e recheado com legumes. Não dá pra resistir!
Cholent
Preparado antes do Shabat, o cholent tradicional é feito com carne, batata, cebola, cevada, feijão e kishke, cozidos lentamente.
Filé Mignon Com Batatas Chips e Risoto De Parmesão
Receita: Bia Rocha – Duas Gastronomia
Rocambole de Carne Moída
Delicioso rocambole com recheio de queijo, presunto, bacon…
Você deve estar autenticado para publicar um comentario