Registrar ENTRAR Enviar Receita

Rocambole de Carne Moída


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Tempero a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 150 g de bacon picado
  • 1/4 lata de milho
  • 12 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Papel alumínio

Etapas

  • Passo 1

    Tempere a carne a seu gosto
    Coloque o pó do creme de cebola na carne, misturando bem
    Abra a carne em cima do papel alumínio
    Faça uma camada de presunto, uma camada de mussarela, coloque os ovos, bacon e o milho
    Coloque mais uma camada de mussarela e depois de presunto
    Enrole com cuidado, feche todos os espaços
    Após enrolar a carne, com as mãos passe a manteiga na carne
    Com o mesmo papel embrulhe a carne
    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
    Depois abra o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até que doure
    Retire do forno e sirva com arroz e salada

     



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Tempo para Servir: 1h 10minutos
  • Rendimento: 8 porções
  • Cozinha: Italiana
  • Categoria: Carnes
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 29/05/2019
Receitas Similares
  • Arroz De Rabada Com Agrião E Coalhada
  • Puchero
  • Costelinha ao Molho Barbecue Maravilhosa
  • Lombo de Porco ao Molho de Laranja e Batatas Assadas
  • Rocambole de Carne Moída Recheado na Air Fryer
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44561

  • Nega Maluca

    38716

  • Grostoli Da Nonna

    23811

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22708

  • Molho Hoisin

    22237

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    21970

  • Salada De Cebola Cozida

    20325

  • Almôndega Sem Ovo

    19777

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19054

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18536

  • Paca Assada

    16728

  • Nescau Gelado Cremoso

    16386

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16273

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16177

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    16154

Receitas mais avaliadas
  • Cheesecake Marmorizado

  • Cuscus Di Verdure

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

  • Bolo de Maçã da Stella

  • Bagna Càuda – Banha Calda

  • Babka de Chocolate

  • Lagosta Na Brasa

  • Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

  • Fígado à Veneziana – Fegato Alla Veneziana

  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email