Para os amantes do palmito (que os estrangeiros amam), está é uma ótima sugestão bem cremosa !
Para os amantes do palmito (que os estrangeiros amam), está é uma ótima sugestão bem cremosa !
Misture bem todos os ingredientes. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate. Junte o milho, o palmito e a azeitona. Cozinhe por cinco minutos.
– Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente o iogurte. Junte ao refogado, sem parar de mexer.
Por último, adicione a salsa. Deixe esfriar. Forre uma fôrma de aro removível de 25 cm com a massa (mas reserve algumas tiras para decorar). Recheie e cubra com tiras da massa.
Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar para desenformar. Sirva.
Foto: Codo Meletti
Você deve estar autenticado para publicar um comentario