Uma delícia. São vários ingredientes, mas é bem fácil de fazer. Prove!
Uma delícia. São vários ingredientes, mas é bem fácil de fazer. Prove!
Coloque as batatas na panela cubra com água e sal e leve para cozinhar até ficarem macias
Depois de cozidas e sem casca, ainda quente, amasse-as bem juntamente com a metade da manteiga e o queijo ralado. Misture bem
Cozinhe o peito de frango na água do milho juntamente com o caldo de galinha
Depois de cozido deixe esfriar, desfie e reserve
Unte um refratário com manteiga e polvilhe farinha de rosca, reserve
Coloque na panela o azeite, leve ao fogo e doure o alho e a cebola
Acrescente o milho e o frango desfiado, refogue bem por 3 minutinhos ou até ficar seco
Retire do fogo, junte a salsinha, pimenta e o sal e misture bem
No refratário untado faça uma camada com as batatas no fundo e nas laterais, a seguir espalhe o recheio
Na mesma panela coloque o restante da manteiga, leve ao fogo e acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem até engrossar e cozinhar
Retire do fogo e acrescente o catupiry mexendo até encorpar
Distribua por cima do frango
Polvilhe queijo provolone e leve ao forno para gratinar
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