“Arraiá” dos bão é aquele com muita gente reunida, bandeiras, música e muitas guloseimas.
Receita da chef Mari Adania, da Feliciana Pães.
“Arraiá” dos bão é aquele com muita gente reunida, bandeiras, música e muitas guloseimas.
Receita da chef Mari Adania, da Feliciana Pães.
Corte as espigas ao meio para caberem melhor na air fryer.
Pincele as espigas com a manteiga derretida (ou azeite).
Acrescente sal e polvilhe páprica, pimenta ou ervas.
Preaqueça a air fryer a 200°C por 3 minutos.
Coloque as espigas no cesto (sem empilhar) e programe para 15 minutos virando na metade do tempo. Se quiser, pincele mais um pouco de manteiga.
Ao final, retire o milho da air fryer, passe mais manteiga e ajuste o sal.
Dica: pode acrescentar queijo ralado ao final.
Imagem: UOL/Nossa
Você deve estar autenticado para publicar um comentario