Hambúrguer de grão-de-bico é a versão vegetariana, sem carne, neste sanduíche. Ele é ideal para o lanche da tarde e é opção certa para os vegetarianos.
Hambúrguer de grão-de-bico é a versão vegetariana, sem carne, neste sanduíche. Ele é ideal para o lanche da tarde e é opção certa para os vegetarianos.
Em um processador, coloque o grão de bico, a salsa, o alho, a cebola, o pão francês, 1 xícara de água e o sal. Bata até virar uma massa. Se precisar coloque mais água apenas para ajudar a processar.
Numa tábua, espalhe farinha de trigo para ajudar a moldar. Acrescente mais farinha conforme a necessidade.
Molde os hambúrgueres e coloque diretamente numa chapa antiaderente quente untada com azeite.
Doure igualmente dos dois lados.
Sirva em pães de hambúrguer com alface e tomate.
Imagem: Ajinomoto
Você deve estar autenticado para publicar um comentario