É bem saborosa! As quantidades devem ser meio estimadas, já que naquela época não se usava um sistema de medidas padronizado. E a imagem também não ajuda muito. Mas vale a pena !
É bem saborosa! As quantidades devem ser meio estimadas, já que naquela época não se usava um sistema de medidas padronizado. E a imagem também não ajuda muito. Mas vale a pena !
Frite o bacon, adicione a manteiga, o frango, frite bem o frango;
Coloque a cebola, colorau (se preferir), canela em pó, 150 ml de vinho branco ou hidromel (veja a receita aqui), um maço de salsinha e de hortelã ficada pequena;
Complete com água;
Deixe o frango cozinhar bem;
Ao final adicione suco de meio limão;
Com três gemas em outro pote, adicione um pouco de caldo para misturar as gemas e só depois incorporar ela ao caldo para engrossar;
Sirva com pão de centeio e, se quiser, ponha um ovo frito por cima…
Foto: Tratado de Cozinha Portuguesa
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