É bife mesmo. Nada de chamar por nomes bonitos como paillard, tournedo….É bife e com uma massa espetacular !!
É bife mesmo. Nada de chamar por nomes bonitos como paillard, tournedo….É bife e com uma massa espetacular !!
Cozinhe a massa fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto
Tempere as tiras de bife com sal, pimenta e adicione o bife à frigideira e cozinhe até ficar corado de todos os lados, cerca de 4-5 minutos.
Retire o bife da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione manteiga, alho picado e cebola picada.
Salteie até a cebola ficar translúcida, cerca de 2-3 minutos.
Coloque o creme de leite e em seguida o queijo parmesão ralado e misture até o molho ficar liso e cremoso.
Adicione a massa cozida à frigideira, jogando-a bem no molho Alfredo cremoso até coberto completamente.
Devolva as tiras de bife cozidas à frigideira e misture cuidadosamente.
Sirva ainda quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario