Peixes: Aprenda a Fazer Alguns tipos

O peixe é sempre uma boa pedida na mesa do brasileiro.   Aqui você encontrará algumas sugestões de peixes e frutos do mar que são muito saborosos.  Quer mais ?  O Le Chef tem muitas receitas de peixes.  Clique Aqui para ver !


Tambaqui ou Outro

Se você escolher o tambaqui da receita (peixe de rio amazônico), não vai ficar arrependido. O tambaqui é um peixe bastante saboroso, de carne branca e gordurosa, o que rende um sabor bem especial à receita. E é muito apreciado no norte do Brasil (Amazonas, Roraima, Pará…).


Pitu Com Leite de Coco e Tomate – Pituzada

O pitu é um tipo de lagostim de água doce, também conhecido como “camarão-de-água-doce”. Nessa receita, além do pitu, também é usado leite de coco, o que reforça a importância desse ingrediente para a culinária de Alagoas. Normalmente é feito um pirão com o caldo da pituzada.


Siri ao Leite de Coco

A sempre deliciosa carne de siri muito bem acompanhada com leite de coco, arroz e purê.


Hambúrguer Rústico de Tilápia

Peixe é sempre uma boa opção e muito saudável.  Este hambúrguer não deixa a desejar…


Lagostim Com Purê de Maçã

Os lagostins são temperados com garam masala e servidos com purê de maçã.

A receita foi corrigida pelo Le Chef, dado a algumas passagens estranhas….


Lagosta à Thermidor

A sempre deliciosa Lagosta à Thermidor.  Não é fácil de encontrar nos restaurantes de São Paulo, apesar do preço salgado.  No Nordeste do Brasil é mais fácil de achar, mas com manteiga de garrafa.


Deixe comentário

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef