Peixe é sempre uma boa opção e muito saudável. Este hambúrguer não deixa a desejar…
Receita e imagem: Copacol (dia de peixe)
Peixe é sempre uma boa opção e muito saudável. Este hambúrguer não deixa a desejar…
Receita e imagem: Copacol (dia de peixe)
Com o auxílio de papel toalha seque bem os filés de tilápia.
Pique os filés em pedaços bem pequenos. Reserve.
Rale a cebola,coloque em uma peneira e deixe escorrer.
Amasse o alho até formar uma pasta.
Em um recipiente junte o peixe, a cebola, o alho, a páprica picante, o sal e a farinha de trigo, misturando bem até formar uma pasta homogênea.
Com o auxílio de um aro de metal, molde os hambúrgueres, apertando bem para que fiquem firmes e não se quebrem.
Aqueça bem uma chapa antiaderente e unte com azeite.
Coloque os hambúrgueres na chapa quente e deixe dourar bem, só depois, com o auxílio de uma espátula, vire cada um deles apenas uma vez.
Corte os tomates e o pimentão em rodelas, rale o repolho e a cenoura em pedaços maiores.
Corte o pão ao meio no sentido horizontal, coloque as fatias de tomate e pimentões. Espalhe o repolho e a cenoura ralada, polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe uma porção da maionese de leite e acrescente o bacon em flocos. Coloque o hambúrguer, finalize com folhas de salsinha e cubra com a parte de cima do pão.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario