O peixe é sempre uma boa pedida na mesa do brasileiro. Aqui você encontrará algumas sugestões de peixes e frutos do mar que são muito saborosos. Quer mais ? O Le Chef tem muitas receitas de peixes. Clique Aqui para ver !
Tambaqui ou Outro
Se você escolher o tambaqui da receita (peixe de rio amazônico), não vai ficar arrependido. O tambaqui é um peixe bastante saboroso, de carne branca e gordurosa, o que rende um sabor bem especial à receita. E é muito apreciado no norte do Brasil (Amazonas, Roraima, Pará…).
Pitu Com Leite de Coco e Tomate – Pituzada
O pitu é um tipo de lagostim de água doce, também conhecido como “camarão-de-água-doce”. Nessa receita, além do pitu, também é usado leite de coco, o que reforça a importância desse ingrediente para a culinária de Alagoas. Normalmente é feito um pirão com o caldo da pituzada.
Siri ao Leite de Coco
A sempre deliciosa carne de siri muito bem acompanhada com leite de coco, arroz e purê.
Hambúrguer Rústico de Tilápia
Peixe é sempre uma boa opção e muito saudável. Este hambúrguer não deixa a desejar…
Lagostim Com Purê de Maçã
Os lagostins são temperados com garam masala e servidos com purê de maçã.
A receita foi corrigida pelo Le Chef, dado a algumas passagens estranhas….
Lagosta à Thermidor
A sempre deliciosa Lagosta à Thermidor. Não é fácil de encontrar nos restaurantes de São Paulo, apesar do preço salgado. No Nordeste do Brasil é mais fácil de achar, mas com manteiga de garrafa.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario