A grande torta de maçã alemã !
A grande torta de maçã alemã !
Sobre uma folha de papel-manteiga, posicione uma lâmina de massa filo e pincele sobre ela a manteiga derretida.
Cubra com outra lâmina de massa filo e pincele manteiga novamente. Repita o procedimento até a última camada.
Corte as pontas e use um cortador para cookies, em formato de estrela, para furar a superfície da massa, se preferir. Não corte até o final. Vire a massa para que os cortes em forma de estrela fiquem para baixo.
Em um bowl, misture as maçãs cortadas, o suco de limão, o marzipã, o açúcar mascavo e o mix de pimentas. Coloque o recheio no centro da massa filo. Dobre as pontas da massa para dentro e enrole-a, com firmeza.
Transfira a massa para uma bandeja com a emenda para baixo.
Pincele com manteiga derretida. Se você não cortou a superfície da massa com o cortador de estrela, faça alguns rasgos nela com uma faca.
Asse o strudel em forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a massa fique crocante e dourada.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em fatias com chantili ou creme de confeiteiro.
Imagem: StockFood
Você deve estar autenticado para publicar um comentario