German Toast Hawaii – Rezeptklassiker

Este é um sanduíche que dá água na boca só de olhar.   Uma delícia em duas receitas ou duas formas de fazer.  Escolha a sua.  Ou as duas.

Faworki – Sequilhos Crocantes

O Faworki é um prato tradicional alemão, lituano e polonês. São assados ​​crocantes em forma de arcos dobrados, geralmente polvilhados com açúcar de confeiteiro.   Um petisco delicioso muito parecido com o Grostoli italiano.  Também é conhecido como  cueca virada ou orelhas de gato. Imagem: WINIARY

Kopytka

É uma espécie de bolinho de batata das cozinhas polaca, bielorrussa e lituana. Eles são semelhantes ao nhoque italiano e alemão Schupfnudeln.  

Silesian Dumplings Kluski Slaskie

Esta receita para bolinhos de batata, conhecida como kluski śląskie (KLOO-skee SHLOWN-skee), é da Silésia, uma região da Polônia com influência da República Tcheca e da Alemanha . Feito com batatas cozidas, os bolinhos da Silésia são diferentes de qualquer outro de seu tipo. Eles são de textura gomosa e é normalmente servido como um […]

Chucrute Com Linguiça – Gekochtes Sauerkraut mit Wurst

Chef Heiko Grabolle A receita alemã Chucrute com linguiça é desconhecida no Brasil, mas com certeza uma das mais autênticas receitas alemãs que existem na culinária alemã da atualidade. Na Alemanha geralmente usamos a Mettwurst (uma linguiça tipo Linguiça Blumenau) mas também pode ser usado costelinhas de porco, Kassler (lombo defumado e salgado) ou outras […]

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef