Pois é… Não parece, mas é um sanduíche com poucas calorias para você que é preocupado(a) com a balança. Mas com muito sabor !
A criadora do bolo de vidro é a confeiteira russa Olga Noskova. O bolo ganhou esse nome por causa do seu brilho e acabamento liso, capazes de projetar reflexos. A beleza é tanta, que nem parece bolo. Dá até pena de comer! Receita da Confeitaria de Sucesso.
Tem coisa melhor para comer sem fazer nada ? E esta receita é polonesa. Confira!
Simplesmente delicioso. Receita testada e aprovada pelo Le Chef. Prove !!
O Chef Thiago Medeiros ensina a preparar prato fácil e saudável Está aí uma ideia simples e sofisticada de servir abobrinha. Ela é gostosa, bonita, versátil e recebe todos os temperos de braços abertos. Em 10 minutos em uma marinada, ela já é completamente transformada. Além de ficar boa cozida, grelhada, assada, em chips e […]
Um bolo delicioso e relaxante com a essência de lavanda Receita de Sandra Wanges, nutricionista dos Ovos Mantiqueira
Esta torta o Le Chef fez e vem fazendo com frequencia. Aprovadíssima !
Nos dias frios, uma sopinha vai muito bem para aquecer o corpo. E os ânimos também. Receita do M de Mulher
Saiba como fazer um delicioso prato de filé mignon com crosta de castanhas. E pode acompanhar com um purê de mandioquinha ou outro que você prefira. Além disso, é fácil de fazer e ideal para qualquer dia da semana
Receita do ‘Mais Você’, este rosbife fica super saboroso e macio. Poder ser colocado num sanduba, numa torrada… Prove !!!
Sempre muito frescos, os pratos tem a refrescância necessária em um almoço ou jantar durante a estação mais quente do ano. Receita do Chef João Leme.