A carne seca é refogada na manteiga de garrafa e acompanha blend de outras carnes
Receita especial de hambúrguer para você preparar em casa. O Burguer Sr. Amaro, criado em homenagem ao avô nordestino.
Receita do cozinheiro Bruno ‘Bozaio’ Costa
A carne seca é refogada na manteiga de garrafa e acompanha blend de outras carnes
Receita especial de hambúrguer para você preparar em casa. O Burguer Sr. Amaro, criado em homenagem ao avô nordestino.
Receita do cozinheiro Bruno ‘Bozaio’ Costa
Refogue a carne seca desfiada na cebola e na manteiga de garrafa.
Derreta o queijo coalho e reserve os dois.
Faça um blend de acém com peito bovino e tempere com sal e pimenta a gosto somente na hora em que colocar na chapa.
Use a maionese de sua preferência, saborizando com um pouco de alho amassado e cebolinhas verdes picadas.
Passe a maionese no pão de mandioca, coloque a carne seca refogada na fatia de baixo, coloque a carne com as duas fatias de queijo por cima e feche o sanduíche com o pão.
Imagem: Mirassol Conn (Internet)
Você deve estar autenticado para publicar um comentario