É muito fácil reproduzí-la em casa para não ter que comprar pronta. Ela é feita com migalhas de pão e é especial para empanar carnes, frangos, etc. Ela tem esse nome porque é, em japonês, o nome dque se dá a migalhas de mão.
É apenas uma delícia !!!!! Não dá pra dizer outra coisa.
Ele é par perfeito para o café quentinho, no fim da tarde. Combina com dias nublados e temperatura baixa ou de calorão. Pode ser “simples” ou com recheios e ingredientes inusitados. Mas se tem algo que não muda nesta história é que o bolinho de chuva é confort food que traz uma carga afetiva tão […]
Aqui está um prato que promete agradar os amantes de frutos do mar: lagostim com creme de aspargos, trufa e hortaliças. A receita rende 15 porções e demora apenas 30 minutos para ficar pronta. Receita de Tássia Magalhães, do Pomodori e Fabbrica
Nada mais simples e mais delicioso nestes dias quentes. Sorvete !!!! Receita de Lauren Souza
O prato é ideal para a época junina, mas vai bem a qualquer tempo. Conta com sal temperado e, de acompanhamento, polenta e vinagrete. Rende 8 porções, ou seja, faça para bastante gente. A receita não é complicada, mas dá um pouco de trabalho até por conta dos acompanhamentos.
É natural um choque de sentimentos quando associamos a cremosidade do requeijão com a robustez do inhame. Tratando um pouco sobre os ingredientes: o inhame é uma raiz poderosa que além de ótima para sistema imunológico, é ultra cremosa quando cozida. Por: Thiago Medeiros
Também chamado erradamente de creme de queijo. Receita vegana da Chef Taise Spolti
Esse prato é do tipo que impressiona, perfumado, bonito e cheio de sabor. Só que é rápido e facílimo de preparar. Se tiver sobras de arroz na geladeira, use sem medo porque o arroz da véspera fica mais sequinho e não corre o risco de empapar com a mistura da manteiga. Camarão, quanto maior melhor, […]