E você pode usar outro peixe, se quiser. Mas veja bem que esta receita vem de Portugal e alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil. Se for o caso, substitua-os.
E você pode usar outro peixe, se quiser. Mas veja bem que esta receita vem de Portugal e alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil. Se for o caso, substitua-os.
Unte o peixe, depois de arranjado, com 10 g de manteiga e tempere com sal e pimenta.
Espalhe a cebola cortada em fatias pelo fundo de um pirex e polvilhe com a salsa, o cebolinho, o louro e os coentros.
Sobreponha o peixe e leve ao forno baixo durante 10 minutos.
Regue o peixe com o vinho e tape com uma folha de papel vegetal untada com manteiga.
Leve novamente ao forno brando por mais 30 minutos.
Vá regando o peixe com o molho enquanto assa.
Transfira o peixe para uma travessa, coe o molho que se formou e regue o peixe, sirva bem quente.
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