Não é demorada. O tempo maior é para dessalgar a carne !
Receita de Luiz Lula, de Casa e Comida
Não é demorada. O tempo maior é para dessalgar a carne !
Receita de Luiz Lula, de Casa e Comida
Numa panela de pressão, refogue a cebola no óleo.
Acrescente o alho e o pimentão e deixe apurar por 2 minutos.
Acrescente a carne-seca já cortada em cubos e dessalgada, o vinagre e deixe fritar um pouco.
Antes de fechar a panela de pressão, complete com água até cobrir os ingredientes. O tempo de cozimento é de 30 minutos, a partir do momento em que a panela pegar pressão.
Raspe os espinhos do maxixe e corte-o em rodelas. Reserve.
Tire a panela de pressão do fogo, espere esfriar e abra a tampa para escapar o vapor.
Adicione o maxixe cru, misture e leve ao fogo novamente.
Cozinhe sem tampa por 20 minutos para reduzir o caldo e amolecer o maxixe. Acerte os temperos, se necessário, e sirva com pão, arroz ou farofa.
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