Refrescos são sempre bem-vindos para acompanhar uma refeição e deixar o dia mais leve. A criação de Angelita Gonzaga, do restaurante Arimbá, é um suco delicioso de limonada com pitaya, que fica muito bonito na hora de servir.
Sim, é possível fazer uma criança gostar de abóbora. E esta é uma maneira bem bacana de fazer a abobora, diferente, e com sabor diferente também, que agrada desde as crianças até quem está em dieta restrita, ou diminuindo os carboidratos da alimentação. A abobora contem em media 10 g de carboidrato por 100 g, […]
A receita é feita à base de farinha de aveia e também leva chai (chá indiano). É ideal para pessoas com restrições alimentares ou que não querem saber de açúcar refinado. Por Isabella Gemignani
Esta é uma Receita Do Caderno Da Vovó. Todos vão ficar maravilhados com esta receita de argolinhas fritas de limão! Uma receita fabulosa que fica pronta em minutos. Muito macias e perfumadas! Receita de Astrid Andersson Maduell
Leve e nutritiva, a salada de feijões da chef Gabriela Barretto, do Futuro Refeitório, pode ser uma boa pedida. Gabriela se formou pela Le Cordon Bleu, de Paris, e passou por restaurantes na França, na Itália, na Espanha e na Argentina. A Chef Gabriela Barretto ensina a receita que rende 10 porções, demora 90 minutos […]
Para preparar Gemas Curadas, você só vai precisar de alguns ingredientes, geladeira e tempo (são 4 dias de preparo e descanso). Depois de prontas, podem ser usadas em lascas, desmanchadas ou raladas, podendo até ser usada como substituto do queijo ralado em uma massa. As gemas duram bem por até 1 mês em geladeira, lembrando […]
Esta receita não é apenas para o chutney, mas também para você montar um canapé à base de pepinos. Muito simples de fazer e delicioso. Prove. Receita de Neka Menna Barreto, da Neka Gastronomia Foto: Elisa Correa/Editora Globo
Se funciona ou não para o sistema imunológico, eu não sei. Mas é delicioso. Pelo sim, pelo não… Receita da Bella Falconi
A sempre deliciosa carne de siri muito bem acompanhada com leite de coco, arroz e purê.
A sempre ótima carne de sol no molho de especiarias e dentro da moranga. É uma delícia, mas leva um certo tempo para ficar pronta.
Receitinha bem simples de um ingrediente que você vai usar muito na sua cozinha: o cream cheese. Não é requeijão (e se quiser a receita caseira de requeijão, clique aqui). É cream cheese. Um pouco diferente. Ele é gostoso até sozinho para passar no pão ou biscoito.