Particularmente, eu gosto mais do contra-filé do que do filé mignon. Ele é bem mais saboroso, apesar de não muito macio. O famoso “bife de chorizo” argentino que, aqui no Brasil, é o contra-filé.
Imagem: Minerva Foods
Particularmente, eu gosto mais do contra-filé do que do filé mignon. Ele é bem mais saboroso, apesar de não muito macio. O famoso “bife de chorizo” argentino que, aqui no Brasil, é o contra-filé.
Imagem: Minerva Foods
Uma uma tigela tempere os contra files com o alho, a pimenta e o sal
Esprema o limão por cima, misture tudo e deixe descansar por 10 minutinhos para tomar gosto
Em uma panela de pressão, esquente o óleo e frite os bifes dos dois lados rapidamente, ou seja, não é para deixar torrar demais
Quando todos estiverem fritos, junte todos na mesma panela de pressão, acescente o extrato de tomate misturando bem para dar uma cor bonita ao molho e acrescente as batatas descascadas
Coloque a água fervendo, tampe a panela espere começar a pressão e desligue após 5 minutos de pressão
Espere sair a pressão, destampe a panela, arrume tudo numa travessa, salpique salsinha ou coentro picadinhos (opcional) e sirva com arroz branco ou simplesmente com legumes cozidos no vapor
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