Sponge Cake De Feijão Fradinho

Este é uma ótima opção de acompanhamento de carnes e peixes. Como o nome diz, é um tipo de massa ou pasta de feijão que vai muito bem com vários pratos.

Tortilla de Patata – Torta de Batata

Essa tortilla é uma variação do omelete. Além de ser muito saborosa e nutritiva, é rotulada como vulgar e rústica de tão simples e, mesmo assim, atrai o paladar de muitos apreciadores do mundo todo. De acordo com cada região pode ser encontrado outros ingredientes na receita, como pimentão, champignon e pimenta.

Vulcão De Doce De Leite

Um petit gateau, mas é chamado de cupcake…   Receita do chef confeiteiro Horacio Rodriguez, do Enjoy de Punta del Leste

Bolo De Manga E Coco Com Creme De Limão

A dica é começar a receita no dia anterior, mas isso não significa que você terá dificuldades para fazer. Receita do livro Fabulosos (Editora Alaúde)

Filé De Frango Com Maçã

Sempre muito bem vindo, o franguinho grelhado com molho de maçã é uma delícia.

Tomate Recheado Com Queijo

Uma receita muito simples para um ótimo acompanhamento.  Não deixe de experimentar esta delícia.

Escondidinho Da Minha Mãe

A tradicional receita de escondidinho de carne seca, na versão da “minha mãe”…

Torta Deliciosa E Fácil De Salsicha

Não é apenas deliciosa como diz o título. Ela é bem fácil de fazer e muito saborosa.

Peixe Ao Molho Com Creme De Leite E Camarão

Para você que não passa sem um peixe, aqui está uma saborosa receita com molho de camarão.

Pescoço De Peru Ao Molho

Eis aqui uma carne bem pouco valorizada na culinária do Brasil. O sabor é único e é uma ótima opção para acompanhar arroz branco. Bem feitinho, ninguém vai conseguir achar defeito!

Fricassê De Carne Moída Com Requeijão

Uma boa opção de prato principal para seu almoço ou jantar.   É um prato leve e muito saboroso.

Salada Deliciosa Com Manga

Nada mais refrescante que uma boa salada.  E esta aqui, é só misturar tudo.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef