Receita de pão muito prática e bem na moda da Air Fryer.
Receita do Chef Humberto, amostra grátis do e-book air-fryer
Receita de pão muito prática e bem na moda da Air Fryer.
Receita do Chef Humberto, amostra grátis do e-book air-fryer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, e bata para misturar.
Despeje em um recipiente e acrescente toda a farinha. Misture bem.
Pré-aqueça a sua airfryer por 3 minutos à 180º e desligue.
Despeje a massa em uma fôrma e coloque-a na cesta da airfryer. Deixe-o desligado para que a massa cresça mais
rapidamente. Deixe crescer o dobro do volume, não se preocupe com o tempo.
Ligue o equipamento e programe por 15 minutos a 180º.
Cubra o pão com papel alumínio e deixe por mais 15 minutos na mesma temperatura.
Dica: Retire o papel e aguarde o pão amornar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario