Simples e fácil de preparar, a receita é feita no forno, leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho. Ele combina com arroz branco, gergelim torrado e salada verde.
Simples e fácil de preparar, a receita é feita no forno, leva poucos ingredientes e fica pronta rapidinho. Ele combina com arroz branco, gergelim torrado e salada verde.
Corte a base e solte os shimejis.
Em uma frigideira com manteiga, refogue o alho-poró e o alho picado. Depois, adicione os shimejis, molho de soja e misture.
Tempere com pimenta-do-reino, misture e reserve.
Coloque o salmão em um refratário, espalhe alho, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma assadeira, coloque as rodelas de cebola, azeite e o salmão. Regue com mais azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 250 graus Celsius por 15 minutos.
Sirva com shimeji.
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