Uma das melhores receitas da culinária do Japão.
Uma das melhores receitas da culinária do Japão.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça uma colher de sopa de óleo de gergelim e adicione as tiras de carne bovina e frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue até dourar. Reserve.
Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo de gergelim e refogue a cebola, a cenoura e o pimentão até ficarem “al dente”.
Acrescente o repolho e continue refogando por mais alguns minutos.
Adicione a carne bovina e o frango de volta à frigideira, misturando bem com os legumes.
Acrescente o shoyu e o molho de ostra, misturando bem.
Adicione o amido de milho diluído e mexa até o molho engrossar.
Misture o macarrão cozido com os outros ingredientes na frigideira, mexendo bem para que todos os sabores se incorporem.
Finalize com cebolinha picada por cima.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario