Uma combinação entre Piri-Piri e Manga. O Achtar é uma espécie de pickles, uma conserva picante de legumes ou fruta, neste caso de manga, à maneira indiana. Receita da culinária indiana/goesa
Um prato vibrante, picante e cheio de sabor oriental. São vários ingredientes que não complicam, mas dão um delicioso resultado no final ! Receitas da Mamãe
Direto da Tailândia, o camarão thai é uma novidade nas refeições. Sugestão da chef Samantha Laurindo, do restaurante Amaré Bistrô, em Búzios (RJ).
Uma refeição rápida e fácil para a noite e com um toque asiático !
É a grande sensação. É uma bebida forte, doce e pode ser gelada. O resultando é uma bebida refrescante e deliciosa.
Esta é a versão tailandesa do nosso querido e delicioso arroz-doce.
Uma sobremesa característica do arquipélago da Indonésia. Este doce é legado da era colonial holandesa. A preparação dele leva muito tempo. Tenha paciência, pois é reservado para ocasiões especiais, como o Eid al-Fitr, que marca o fim do Ramadã.
Entre as receitas clássicas de Ramadã do sul da Ásia, você encontrará variações deste ensopado espesso e condimentado. O haleem é preparado deixando grãos como trigo e cevada de molho durante toda a noite, e depois fervendo e misturando com um molho de carne para criar uma textura pastosa. O haleem é servido no Paquistão, […]
Bem para quem gosta daquele temperinho oriental ! E vai muito bem com muitas coisas.