Achtar De Manga

Uma combinação entre Piri-Piri e Manga. O Achtar é uma espécie de pickles, uma conserva picante de legumes ou fruta, neste caso de manga, à maneira indiana.   Receita da culinária indiana/goesa

Camarão Coreano Apimentado Com Gochujang

Um prato vibrante, picante e cheio de sabor oriental.  São vários ingredientes que não complicam, mas dão um delicioso resultado no final ! Receitas da Mamãe

Fish Amok Cambojano

Um dos pratos típicos do Camboja. Receita de A Camminare

Camarão Thai Com Abacaxi E Curry

Direto da Tailândia, o camarão thai é uma novidade nas refeições. Sugestão da chef Samantha Laurindo, do restaurante Amaré Bistrô, em Búzios (RJ).

Frigideira De Frango Havaiana

Uma refeição rápida e fácil para a noite e com um toque asiático !

Yakissoba Caseiro Delicioso

Uma das melhores receitas da culinária do Japão.

Café Salgado do Vietnã – Ca Phe Muoi

É a grande sensação.  É uma bebida forte, doce e pode ser gelada. O resultando é uma bebida refrescante e deliciosa.

Arroz Doce Tailandês Com Coco E Manga

Esta é a versão tailandesa do nosso querido e delicioso arroz-doce.  

Lapis Legit Da Indonésia Ou Spekkoek

Uma sobremesa característica do arquipélago da Indonésia. Este doce é legado da era colonial holandesa. A preparação dele leva muito tempo. Tenha paciência, pois é reservado para ocasiões especiais, como o Eid al-Fitr, que marca o fim do Ramadã.  

Haleem do Sul da Ásia

Entre as receitas clássicas de Ramadã do sul da Ásia, você encontrará variações deste ensopado espesso e condimentado. O haleem é preparado deixando grãos como trigo e cevada de molho durante toda a noite, e depois fervendo e misturando com um molho de carne para criar uma textura pastosa. O haleem é servido no Paquistão, […]

Molho Oriental

Bem para quem gosta daquele temperinho oriental !   E vai muito bem com muitas coisas.

Khuushuur

Comida típica da Mongólia, ele é um tipo de bolinho de carne, mais parecido com o nosso pastel. Este pastel, ou bolinho, também é largamente consumido na Índia e em outros países asiáticos. E, em cirílico, se escreve xуушуур.  

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef