Direto da Tailândia, o camarão thai é uma novidade nas refeições. Sugestão da chef Samantha Laurindo, do restaurante Amaré Bistrô, em Búzios (RJ).
Uma refeição rápida e fácil para a noite e com um toque asiático !
É a grande sensação. É uma bebida forte, doce e pode ser gelada. O resultando é uma bebida refrescante e deliciosa.
Esta é a versão tailandesa do nosso querido e delicioso arroz-doce.
Uma sobremesa característica do arquipélago da Indonésia. Este doce é legado da era colonial holandesa. A preparação dele leva muito tempo. Tenha paciência, pois é reservado para ocasiões especiais, como o Eid al-Fitr, que marca o fim do Ramadã.
Entre as receitas clássicas de Ramadã do sul da Ásia, você encontrará variações deste ensopado espesso e condimentado. O haleem é preparado deixando grãos como trigo e cevada de molho durante toda a noite, e depois fervendo e misturando com um molho de carne para criar uma textura pastosa. O haleem é servido no Paquistão, […]
Bem para quem gosta daquele temperinho oriental ! E vai muito bem com muitas coisas.
Thukpa vem da parte oriental do Tibet e é uma sopa de macarrão com pedaços de carne e vegetais. O prato é bastante popular em Kathmandu, a capital do Nepal, e outras regiões do país. Thukpa significa macarrão e recebe influências do Tibet e da China. Normalmente, a palavra Thukpa está associada a qualquer sopa […]
Dizem que o Singapore Sling foi criado em algum momento entre 1899 e 1915, pelo chinês Ngiam Tong Boon, no Long Bar do Raffles Hotel, Singapura. O Raffles Hotel foi batizado em homenagem ao fundador colonial de Singapura, Sir Stamford Raffles, e era o ponto de encontro preferido de expatriados.
Arroz frito thai é uma receita prática para aquele arroz que sobrou. Esta é aquela receita curinga para quem quer aproveitar o que tem na geladeira. Tudo o que você precisa é de uma frigideira com borda alta ou um Wok. E, vindo do Felipe Bronze, pode esperar um prato delicioso.