É a grande sensação. É uma bebida forte, doce e pode ser gelada. O resultando é uma bebida refrescante e deliciosa.
É a grande sensação. É uma bebida forte, doce e pode ser gelada. O resultando é uma bebida refrescante e deliciosa.
Bata o chantilly com uma pitada de sal e reserve. Se preferir, bata um pouco de creme de leite com sal até o ponto de chantilly.
Coloque o leite condensado em um copo de vidro transparente e resistente ao calor.
Coloque a base e o filtro sobre o copo.
Adicione o café no filtro. Depois de colocar o café, bata levemente no filtro para assentar os grãos.
Ferva a água.
Adicione uma pequena quantidade de água numa panela. Coloque uma quantidade suficiente para encher um quarto do recipiente. Deixe os grãos se expandirem ou absorverem a água por 20 segundos.
Adicione o restante da água.
Deixe o café infundindo por três a cinco minutos.
Se preferir, misture a bebida para combinar o leite condensado com o café.
Adicione o chantilly até completar o copo.
Salpique com canela em pó.
Sirva quente ou frio.
DICA: Se não quiser tomar gelado, sirva enquanto ainda está quente. Senão, encha o copo com gelo e deixe o café resfriar por alguns minutos antes de acrescentar o chantilly.
Imagem: Freepik
Você deve estar autenticado para publicar um comentario