Sabe aquela torta de morangos que você vê lá na padaria e fica morrendo de vontade ?
Pois é. E esta é a GRANDE !
Sabe aquela torta de morangos que você vê lá na padaria e fica morrendo de vontade ?
Pois é. E esta é a GRANDE !
Triture os biscoitos até virar uma farofa e misture com a margarina.
Forre o fundo da forma e asse por aprox. 15 minutos. Reserve.
Em uma panela, misture leite, leite condensado, baunilha, amido e gemas.
Cozinhe mexendo até engrossar, deixe amornar e adicione o creme de leite.
Despeje sobre a massa assada.
Fatie os morangos e disponha sobre o creme.
Prepare a gelatina com 300 ml de água, deixe esfriar até ficar grossa.
Espalhe delicadamente sobre os morangos.
Espalhe o caju picado sobre a borda.
Leve à geladeira até firmar.
Desenforme e sirva gelada.
Dicas:
Não coloque os morangos sobre o creme quente, para não murcharem.
Espere a gelatina esfriar antes de despejar sobre os morangos, evitando que estraguem a fruta.
Decore as laterais com amendoim ou castanha de caju triturados.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario