Para fugir do óbvio, com o chocolate ao leite, aposte na versão branca com recheio de Oreo. O doce é super prático de fazer. E esqueça o regime !
Receita da Chef Veridiana Nahas, do Genoveva Doces
Para fugir do óbvio, com o chocolate ao leite, aposte na versão branca com recheio de Oreo. O doce é super prático de fazer. E esqueça o regime !
Receita da Chef Veridiana Nahas, do Genoveva Doces
Em uma panela, misture todos os ingredientes e envolva para que não crie grumos. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, até atingir 90°C.
Passe o hand-mixer e leve à geladeira. Utilize o recheio quando estiver frio.
Derreta e tempere o chocolate branco, conforme as instruções do fabricante, e escolha uma forma em policarbonato, polipropileno ou acetato, em formato de tablete para recheio.
Com uma colher, despeje um pouco do chocolate branco derretido na forma e espalhe-o, fazendo uma camada fina.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira (5 a 10 minutos), com a cavidade voltada para cima.
Recheie com o brigadeiro de leite ninho e biscoitos de oreo picados.
Finalize com outra camada do chocolate derretido e coloque novamente na geladeira. Verifique se o fundo da forma está opaco (5 a 10 minutos) e retire da geladeira.
Desenforme e aproveite!
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