Ela não é apenas uma receita, mas sim um nome para a Sopa da Viúva, prato típico de Malta.
E tem mesmo a cara do mediterrâneo.
Receita de Apron & Whisk
Ela não é apenas uma receita, mas sim um nome para a Sopa da Viúva, prato típico de Malta.
E tem mesmo a cara do mediterrâneo.
Receita de Apron & Whisk
Em uma panela grande, em fogo médio, adicione um pouco de azeite e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione a cenoura e a abóbora e refogue até que fiquem macias.
Adicione a couve-flor, as batatas e as favas à panela e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. (Se for usar ervilhas em vez de favas, adicione-as apenas no final do cozimento e não nesta etapa.)
Assim que todos os legumes estiverem cozinhando em fogo baixo, adicione o extrato de tomate e o cubo de caldo de legumes e misture bem. Adicione a água. A água deve cobrir completamente todos os legumes.
Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por cerca de 30 minutos. Na metade do cozimento, amasse delicadamente alguns dos legumes.
Nos últimos dez minutos de cozimento, quebre os ovos na sopa, tampe a panela e deixe cozinhar.
Assim que estiverem cozidos, retire-os e reserve. Adicione os gbejniet um a um, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo, adicione os ovos cozidos de volta e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Para servir, cada pessoa pega um pouco da sopa, um ovo e um gbejniet por cima. Ou sirva os dois à parte em um prato.
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