Cremosa e encorpada, a receita é feita em poucos passos e leva especiarias como erva doce e cebolinha francesa. Caso prefira, pode substituí-la por salsinha. Só não dá para passar vontade!
Receita do chef Attila Diniz, do Palácio Tangará
Cremosa e encorpada, a receita é feita em poucos passos e leva especiarias como erva doce e cebolinha francesa. Caso prefira, pode substituí-la por salsinha. Só não dá para passar vontade!
Receita do chef Attila Diniz, do Palácio Tangará
Aqueça em uma panela o azeite, acrescente a erva doce, cebola e alho.
Refogue um pouco sem deixar muito caramelizado, adiciona a água e leve ao fogo até que ferva.
Retire do fogo, deixe o líquido esfriar, acrescente as ervilhas congeladas e bata no liquidificador até que a mistura esteja Cremosa.
Tempere com sal a gosto.
Bata vigorosamente com um batedor de claras em neve ou batedor elétrico até que a mistura esteja em ponto de chantilly.
Adicione o sal e as ervas.
Sirva com croutons de parmesão.
Imagem: Internet
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