Receita do Bar Raízes. É o grande destaque do seu próximo final de semana!
Receita do Bar Raízes. É o grande destaque do seu próximo final de semana!
Pique o amendoim.
Misture o amendoim com o coco ralado e 100 g de açúcar.
Espalhe a manteiga em cubos gelada na farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 120°C e mexa regularmente.
Retire assim que o coco estiver dourado. Reserve.
Misture a tapioca e 125 g de açúcar. Ferva o leite e agregue aos secos com batedor até formar uma massa homogênea.
Coloque os ovos, o leite de coco e 100 g de manteiga sem parar de mexer.
Coloque a mistura em forma untada com manteiga e açúcar. Leve ao forno pré-aquecido 160°C por 1 hora.
Leve à geladeira até ficar gelado.
Regue com doce de leite e finalize com a farofa de coco com amendoim. Sirva gelado.
Imagem: TV Gazeta
Você deve estar autenticado para publicar um comentario