Muito simples de preparar e ainda usa uma caixa de leite comum como fôrma! E ainda tem um vídeo para você assistir.
Muito simples de preparar e ainda usa uma caixa de leite comum como fôrma! E ainda tem um vídeo para você assistir.
Bata tudo (menos a gelatina) até misturar bem, acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
Coloque em uma forma da sua preferência e leve para a geladeira até firmar.
Depois isso, desenforme e salpique chocolate granulado, raspas de chocolate ou até mesmo chocolate em pó.
Dica: Veja o vídeo que mostra tudo direitinho ! Se você não tiver uma forma retangular, use uma caixa de leite ! Basta recortar a parte de cima dela e colocar o creme para gelar (em pé mesmo). E, para que ela fique mais firme, enrole a caixa com papel filme e unte a parte de dentro. Para desenformar, é só recortar o resto da caixa de leite com uma tesoura.
Imagem: Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario