Prove esta delícia de sobremesa que vai fazer aquele sucesso no seu jantar.
Prove esta delícia de sobremesa que vai fazer aquele sucesso no seu jantar.
Leve o leite condensado, o leite e o café ao fogo até aquecer.
Tempere as gemas com parte do líquido aquecido e volte tudo ao fogo por mais dois minutos.
Encha as forminhas com o caramelo de laranja e a mistura do pudim e leve ao forno em banho-maria a 130°C, por 30 minutos.
Derreta o açúcar até que vire caramelo, depois adicione o suco e as raspas de laranja.
Aqueça o creme de leite com o cardamomo sem deixar ferver. Reserve e leve à geladeira.
Bata o creme mascarpone até ficar cremoso. Reserve.
Coe o creme de leite fresco e bata quando estiver bem gelado em ponto chantili junto com o açúcar.
Junte delicadamente o chantili no creme mascarpone e reserve até a hora de servir.
Imagem: Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario