A grande estrela do Natal.
A grande estrela do Natal.
Tempere o peru com a cerveja, a cebola, o suco de limão, o Tempero SAZÓN e o sal, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
Disponha-o em uma assadeira grande, regue com a marinada e distribua a manteiga pela superfície.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), por 2 horas.
Retire o papel-alumínio e volte o peru ao forno por mais 30 minutos, regando ocasionalmente com o molho formado no fundo da assadeira.
Retire do forno e sirva em seguida.
Você pode preparar uma farofa para acompanhar o peru: em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em fogo alto e refogue uma cebola média, picada, por 2 minutos.
Junte 2 xícaras de chá de farinha de mandioca amarela, e refogue por mais 2 minutos.
Polvilhe um sachê de Tempero SAZÓN Amarelo, uma colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de salsa picada, misture bem e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario