Uma forma melhor de servir o peru
Uma forma melhor de servir o peru
Salteie a cebola no azeite. Adicione o gengibre e reserve.
Esprema as linguiças e elimine as peles. Acrescente os demais ingredientes e a cebola frita. Misture bem. Acerte o sal e a pimenta.
Retire a pele do peito de peru com cuidado; ela será usada depois. Faça um corte borboleta na carne, abrindo-a ao meio no sentido longitudinal, mas sem cortá-la completamente.
Abra o peito de peru numa superfície e achate-o comum martelo de carne ou coma palma da mão. Distribua o recheio sobre a carne, enrole como um rocambole e envolva-o com a pele. Amarre comum barbante.
Asse o peru com o aipo, o alho-poró e a cenoura, regado de azeite, em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Retire do forno e unte o peru como mel e o suco de limão. Volte a assar por mais 25 minutos. Reserve.
Ferva o caldo de frango por 5 minutos. Coe-o, se necessário, e sirva como peito de peru fatiado e os acompanhamentos. Decore com ramos de tomilho.
Imagem: StockFood
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