Deve ser a comidinha mais famosa do Brasil e esta é uma versão diferente que vem pelas mãos da Chef Malu Mello
FOTO LIPE BORGES
Deve ser a comidinha mais famosa do Brasil e esta é uma versão diferente que vem pelas mãos da Chef Malu Mello
FOTO LIPE BORGES
Corte a cebola e alho em cubos pequenos
Reserve
Descasque o tomate e retire as sementes. Corte em cubos
Reserve
Leve uma panela ao fogo e adicione o azeite. Acrescente alho e cebola picados e deixe dourar
Junte o tomate em cubos. Refogue e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo
Adicione o tomate pelado. Cozinhe por aproximadamente uma hora. Adicione água quando necessário
Acerte sal e pimenta do reino
Rale o queijo-meia cura
Coloque óleo e água em uma panela
Leve ao fogo e deixe aquecer
Junte polvilho doce e azedo em uma tigela grande e acrescente o sal
Adicione a mistura de água e óleo, aos poucos a tigela e mexa até formar uma massa
Acrescente o queijo e coloque os ovos um a um. Misture até que se torne uma massa homogênea
Faça bolinhas de 40g com as mãos. Unte as mãos com óleo se necessário
Reserve
Leve uma panela com óleo ao fogo e aqueça em fogo médio
Frite as bolinhas e sirva com o molho
Você deve estar autenticado para publicar um comentario