Comida típica dos tropeiros goianos, esse prato deve ser preparado com um bom calculo sobre as quantidades dos ingredientes. Note que não tem quantidades específicas de cada um.
Comida típica dos tropeiros goianos, esse prato deve ser preparado com um bom calculo sobre as quantidades dos ingredientes. Note que não tem quantidades específicas de cada um.
Coloque o óleo, o sal e a cebola. Acrescente a pimenta bode e o açafrão.
Tudo refogado, coloque o feijão cozido e em seguida as porções de carne de lata, linguiça, carne de panela e de sol.
Acrescente um pouco de água para que a mistura fique como uma espécie de caldo.
Depois vá colocando a farinha de mandioca, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Está pronta a Matula ! Não se envergonhe de colocar no meio do pão !
Dicas:
– todas as carnes devem ser cozidas e desfiadas.
– calcule a quantidade dos ingredientes de acordo com a quantidade de pessoas
– use óleo de milho, canola ou azeite
Imagem: Internet
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