O nome “Manjar” é meio démodé e hoje se fala em pudim. Mas continua sendo uma delícia e é fit!!!!
O nome “Manjar” é meio démodé e hoje se fala em pudim. Mas continua sendo uma delícia e é fit!!!!
Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, 4 colheres de sopa cheias de maisena e 2 colheres de sopa de adoçante culinário e uma pitada de sal
Mexa bem até dissolver por completo a maisena e o adoçante
Ligue o fogo com chama média e mexa até engrossar, depois que engrossar ferva por mais um minuto para cozer bem o amido
Despeje em forma untada com um pouquinho de óleo
Deixe esfriar e quando amornar, leve para a geladeira
Ferva os ingredientes, em seguida coloque diluída em 1/4 de copo de água, uma colher de sopa rasa de maisena
Engrosse a mistura deixe cozer por um minutinho em fogo baixo e desligue o fogo
Em seguida coloque uma colher de sopa de adoçante em pó misture bem para dissolver o adoçante e espere esfriar para refrigerar
Sirva com o manjar/pudim
Você deve estar autenticado para publicar um comentario