Saudável e delicioso. Só não conte que é quase vegano…
Saudável e delicioso. Só não conte que é quase vegano…
Ferva a água e o sal em uma panela grande.
Coloque delicadamente a couve-flor inteira na panela e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos, ou até que esteja macia, mas não se desmanchando. Escorra e seque.
Em uma tigela, misture a manteiga derretida, o alho, a páprica, o cominho, o tomilho, o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
Pré-aqueça o forno a 200 °C. Coloque a couve-flor em uma assadeira, pincele generosamente com o molho de manteiga e asse por 25 a 30 minutos até dourar e ficar crocante por fora.
Polvilhe com salsa, parmesão ou ambos para dar aquele toque final.
Dica profissional: dobre o molho e regue mais sobre as fatias.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario