Esta é uma receita que, apesar de trabalhosa e ter muitos ingredientes, é simples de fazer e o resultado surpreende.
Tá certo que ela é feita por profissionais, como o Troisgros, mas você consegue !
Esta é uma receita que, apesar de trabalhosa e ter muitos ingredientes, é simples de fazer e o resultado surpreende.
Tá certo que ela é feita por profissionais, como o Troisgros, mas você consegue !
Refogue o bacon no azeite
Junte a cebola e alho picado e refogue
Junte os fígados de galinha temperados com sal e pimenta do moinho e deixe tostar
Junte as passas, o coentro e a cebolinha
Tempere com zátar e coloque a manteiga
Acrescente o pão de forma pouco a pouco e misture bem. Reserve
Tempere as codornas com sal e pimenta, coloque alho, tomilho e louro, cubra de azeite e marine por 15 min
Recheie as codornas
Enrole cada uma numa fatia de bacon
Feche as duas pernas com um palito
Coloque num tabuleiro com a marinada, vinho do porto, vinagre balsâmico e as cebolas
Coloque no forno a 200 graus e com 20 min de cozimento, coloque os tomates
Coloque por mais 10 min no forno
Cozinhe as batatas na água salgada
Deixe esfriar e fatie
Frite no óleo de soja até ficar crocante
Seque e tempere
Sirva com iogurte de búfala
Foto: GNT
Você deve estar autenticado para publicar um comentario