Receita caseira pernambucana que vai deixar você querendo mais. São vários ingredientes, mas é bem simples de fazer.
Receita caseira pernambucana que vai deixar você querendo mais. São vários ingredientes, mas é bem simples de fazer.
Refogue o alho e a cebola em uma panela funda.
Adicione colorau, pimenta, coentro e ajuste o sal.
Em seguida, coloque o feijão, misture bem e vá adicionando o caldo aos poucos, até cozinhar.
Após 30 minutos de fogo, adicione o arroz e deixe cozinhar até ficar bem “ligadinho”. Ao final, ajuste o sal.
Doure o alho e acrescente a carne, o tomate, a cebola e o pimentão picados.
Refogue um pouco e adicione o molho de tomate e o milho cortado em rodelas.
Cozinhe por aproximadamente 25 minutos, até que fique macio.
Finalize com o coentro fresco.
Sirva o baião de dois com o guisadinho em uma porção bem generosa
Imagem: Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario