É uma boa ideia para o Halloween. E pode ser feita com uma massa de carne.
É uma boa ideia para o Halloween. E pode ser feita com uma massa de carne.
Misture a carne moída com o ovo, a cebola picada, o alho, a farinha de rosca, ketchup, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Isso ajuda a dar sabor e consistência à carne.
Em uma assadeira, comece a moldar a carne no formato de uma mão. Certifique-se de fazer os cinco dedos bem definidos.
Coloque a fatia de cebola oval na parte do pulso, imitando o osso que ficaria à mostra.
Para dar um toque assustador, use as fatias finas de cebola nas pontas dos dedos como se fossem unhas.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a carne esteja bem assada. Nos últimos 10 minutos, pincele a mão com molho barbecue para um toque mais caramelizado e assustador.
Ao servir, a mão assada fica ainda mais macabra com um pouco de ketchup ao redor, simulando sangue.
Foto: Gshow – Globo
Você deve estar autenticado para publicar um comentario