Prato bem típico do Marrocos, esta receita de sopa é muito fácil de preparar.
Prato bem típico do Marrocos, esta receita de sopa é muito fácil de preparar.
Pique a cebola e refogue a carne picada com o azeite.
Adicione depois o tomate (pode ser pelado em lata) e junte 1,5 litros de água.
Quando começar a ferver pode adicionar os outros ingredientes, como o gengibre, as lentilhas e o grão-de-bico, previamente cozido.
Se cozinhar o seu próprio grão-de-bico, você deve demolhá-lo durante algumas horas. Se quiser, pode acelerar o processo, cozinhando-o na panela de pressão.
Cozinhe durante uns 20 minutos e aproveite a água da cozedura para a sopa.
No final, veja se precisa de adicionar mais água e se está bem de sal e das outras especiarias. É mesmo para ficar com sabor apurado, mas não salgado.
Imagem: https://www.marrocos.com
Você deve estar autenticado para publicar um comentario