Receita do Chef Ravioli. Ele ouviu a história de uma berinjela em conserva que ficava 40 dias prensada com paralelepípedos e resolveu preparar para você.
Dica do Ravioli: você pode usar presunto cozido, linguiça, bacon e peixes.
Receita do Chef Ravioli. Ele ouviu a história de uma berinjela em conserva que ficava 40 dias prensada com paralelepípedos e resolveu preparar para você.
Dica do Ravioli: você pode usar presunto cozido, linguiça, bacon e peixes.
Coloque a berinjela em uma tigela e cubra com água morna e sal a gosto. Escorra a berinjela, seque com papel absorvente e frite em uma panela com óleo quente até dourar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.
Numa tigela coloque o rigatoni, metade do molho de tomate, 50 gramas de queijo parmesão, folhas de manjericão, misture bem e reserve.
Em uma forma de bolo inglês untada com azeite, distribua as fatias de berinjelas no sentido da largura e faça camadas na seguinte ordem: metade do rigatoni, metade do queijo provolone, 25 gramas de queijo parmesão ralado, folhas de manjericão e repita a camada.
Finalize com queijo parmesão, feche com as pontas da berinjela e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 30 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario