Yakissoba Caseiro Delicioso

Uma das melhores receitas da culinária do Japão.

Filé De Peixe Ao Forno

Aqui usamos filé de tilápia, mas você pode usar outro peixe que preferir.

Batatas, Cenouras E Abobrinha Assadas Com Alho E Ervas

Não há nada como uma boa batata como acompanhamento para os mais variados pratos.

Shimeji na Manteiga

É um prato rápido, fácil e delicioso, ideal como entrada, acompanhamento ou até mesmo como recheio de sanduíches e wraps. É um prato versátil que combina simplicidade e sabor em cada mordida.

Torta Cremosa de Abacaxi no Liquidificador

Muito fácil e prática.   Uma sobremesa que todos vão adorar !!

Peixe na Manteiga de Ervas Com Limão

Peixe é sempre bom e saudável.  E este com a manteiga de ervas fica incrível !

Frango Com Alho, Brócolis E Espinafre

O melhor de tudo é que esta receita fica pronta em apenas 20 minutos !

Pudim Francês de Leite Condensado

É o bom pudim de leite condensado, mas na versão francesa !

Muffin de Ovo com Espinafre, Queijo Feta e Tomate Seco

Uma boa opção para o lanchinho da tarde !

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef