O suflê é sempre muito bem vindo, mas sirva logo e ainda quente senão ele murcha !!!!
Receita de pão muito prática e bem na moda da Air Fryer. Receita do Chef Humberto, amostra grátis do e-book air-fryer
Não é lá muito baratinho, mas o sabor é maravilhoso !
Ô coisa boa !!! E melhor ainda quando é fácil de fazer ! Receita do Chef Humberto, amostra grátis do e-book air-fryer
Feita com massa de pão artesanal, este prato típico da Itália é recheado com dois tipos de queijo, tomate e bacon vegetal. Por Nathalia Fabro, da Puravida
Uma sobremesa e tanto ! Receita da Gabi Rossi.
É um ótimo acompanhamento de várias carnes ou peixes. Por Kamila, do Almanaque Culinário
E não vá dizer que não gosta, que tem o regime… É bem fácil de fazer. Mas o tempo necessário é de duas horas mais o tempo de geladeira, portanto: tenha paciência ! Receita de Gabriela Macedo, de O Pudim
Pavê de frutas para datas especiais como Páscoa, Natal e Ano-novo e fica pronto em apenas uma hora (mais o tempo de geladeira). Receita de Michele Ykegaya
Não existe combinação melhor do que um bolo fofinho e leite ninho ! São vários ingredientes, mas vale a pena. É demais !
Particularmente, eu gosto mais do contra-filé do que do filé mignon. Ele é bem mais saboroso, apesar de não muito macio. O famoso “bife de chorizo” argentino que, aqui no Brasil, é o contra-filé. Imagem: Minerva Foods