Sopa De Tomate Com Arroz – Zupa Pomidorowa

Mais uma boa surpresa da culinária do Leste Europeu.  Mais precisamente, da Polônia. Muito simples e deliciosa.   Prove!!!

Churrasco de Pescador Sem Churrasqueira

Receita do Chef Dorival Bertolazzi, de Monte Alto, São Paulo No preparo da receita não tem água, porque o churrasco é feito com a própria água dos alimentos. As carnes desmancham na boca de tão macias. Por Mais Você

Bacalhau Dourado do César Santos

O chef César Santos, do Restaurante Oficina do Sabor, é um expert em culinária do agreste e do sertão pernambucano. Nesta receita, ele ensina como fazer o bacalhau dourado.   Acompanha purê de grão de bico e cuscuz com queijo.   É uma receita complexa (são muitos ingredientes), mas não é tão difícil assim de fazer.  Tenha […]

Argolinhas Fritas De Limão

Esta é uma Receita Do Caderno Da Vovó. Todos vão ficar maravilhados com esta receita de argolinhas fritas de limão! Uma receita fabulosa que fica pronta em minutos. Muito macias e perfumadas! Receita de Astrid Andersson Maduell

Rakott Krumpli da Hungria

É um pouco da receita de batatas à la crème, mas com o sotaque da Hungria. Receita enviada por Jussi Szilagyi

Salada de Feijões

Leve e nutritiva, a salada de feijões da chef Gabriela Barretto, do Futuro Refeitório, pode ser uma boa pedida. Gabriela se formou pela Le Cordon Bleu, de Paris, e passou por restaurantes na França, na Itália, na Espanha e na Argentina. A Chef Gabriela Barretto ensina a receita que rende 10 porções, demora 90 minutos […]

Saltenhas / Empanadas Argentinas

Esta receita de empanadas salteñas, servidas no restaurante La Guapa, já se tornaram um clássico.   Rende 12 porções e demora 40 minutos para preparar, além do tempo de descanso. Receita da chef Paola Carosella

Churrasco Na Pressão

Quem disse que não dá pra fazer churrasco (gostoso) em apartamento ?   Aqui vai uma receita de churrasco para você fazer em qualquer lugar.

Cajuína do Piauí

Se tem algo leva o nome do Piauí para fora, esse algo é a cajuína.   É uma bebida que é feita à base de caju, claro. Não é alcoólica e sua produção é a partir da extração do suco de caju, que depois é filtrado, adicionada gelatina ou clarificada, separação de alguns componentes e, por […]

Tapioca De Café Com Doce De Leite E Chocolate

O chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó (SP), ensina um receita simples e deliciosa: a tapioca de café com doce de leite e chocolate. Você pode ver a receita completa abaixo, mas não perca as dicas preciosas que o Chef Rodrigo apresenta do vídeo para dar o ponto certo para as tapiocas — e que servem […]

Ovos Com Ervilhas Estufadas

Receita portuguesa enviada por Miriam Grossman.

Penne Com Tomate Cereja e Atum

Testada e APROVADÍSSIMA ! O Le Chef testou esta receita e foi um sucesso.  

Todos os direitos reservados © 1998-2020 - Le Chef